• français 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Voir le document 
  •   Accueil de DIGIBUG
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Voir le document
  •   Accueil de DIGIBUG
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Voir le document
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Estudio bioquímico y morfológico de la maduración de los frutos del chirimoyo conservados a bajas temperaturas

[PDF] FCI_T_12_90.pdf (93.04Mo)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/50662
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Statistiques d'usage de visualisation
Metadatos
Afficher la notice complète
Auteur
Gutiérrez García, Margarita
Editorial
Universidad de Granada
 
[S.l.] :[s.n.]
 
Director
Vargas Morales, Alberto Manuel
Colaborador
Universidad de Granada.Departamento de Bioquímica y Biología Molecular
Materia
Conservación de alimentos
 
Chirimoyo
 
Tesis doctorales
 
Materia UDC
634
 
25
 
Date
1991
Patrocinador
Tesis Universidad de Granada. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular
Colecciones
  • Tesis

Mon compte

Ouvrir une sessionS'inscrire

Parcourir

Tout DIGIBUGCommunautés et CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciaciónPerfil de autor UGRCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciación

Statistiques

Statistiques d'usage de visualisation

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire