Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorUniversidad de Granada.Departamento de Bioquímica y Biología Molecular
dc.contributor.advisorVargas Morales, Alberto Manuel
dc.contributor.authorGutiérrez García, Margarita
dc.date.accessioned2018-05-08T14:31:43Z
dc.date.available2018-05-08T14:31:43Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/50662
dc.description.sponsorshipTesis Universidad de Granada. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Granada
dc.publisher[S.l.] :[s.n.]
dc.relation.isreferencedby(OCoLC)934322934
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectChirimoyo
dc.subjectTesis doctorales 
dc.titleEstudio bioquímico y morfológico de la maduración de los frutos del chirimoyo conservados a bajas temperaturas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.subject.udc634
dc.subject.udc25
europeana.typeTEXT
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.format.extend263 p. ;30 cm
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem