• español 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Ver ítem 
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
  • Departamento de Comercialización e Investigación de Mercados
  • DCIM - Artículos
  • Ver ítem
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
  • Departamento de Comercialización e Investigación de Mercados
  • DCIM - Artículos
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Satisfaction or delight? A cross-cultural study of loyalty formation linked to two restaurant types

[PDF] 13 - Rodríguez López et al - Satisfaction or delight - Journal of Hospitality and Tourism Insights_2023.pdf (582.9Kb)
Identificadores
URI: https://hdl.handle.net/10481/99133
DOI: 10.1108/JHTI-04-2022-0157
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Rodríguez López, María Eugenia; Alcántara Pilar, Juan Miguel; Barrio García, Salvador Del
Fecha
2023
Referencia bibliográfica
Rodríguez-López, M.E., Alcántara-Pilar, J.M. & Del barrio-García, S. (2023). Satisfaction or delight? A cross-cultural study of loyalty formation linked to two restaurant types. Journal of Hospitality and Tourism Insights (JRC-Q1) DOI 10.1108/JHTI-04-2022-0157.
Colecciones
  • DCIM - Artículos

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar

Todo DIGIBUGComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciaciónPerfil de autor UGREsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciación

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contacto | Sugerencias