• français 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Voir le document 
  •   Accueil de DIGIBUG
  • 1.-Investigación
  • Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
  • Departamento de Comercialización e Investigación de Mercados
  • DCIM - Artículos
  • Voir le document
  •   Accueil de DIGIBUG
  • 1.-Investigación
  • Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
  • Departamento de Comercialización e Investigación de Mercados
  • DCIM - Artículos
  • Voir le document
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Satisfaction or delight? A cross-cultural study of loyalty formation linked to two restaurant types

[PDF] 13 - Rodríguez López et al - Satisfaction or delight - Journal of Hospitality and Tourism Insights_2023.pdf (582.9Ko)
Identificadores
URI: https://hdl.handle.net/10481/99133
DOI: 10.1108/JHTI-04-2022-0157
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Statistiques d'usage de visualisation
Metadatos
Afficher la notice complète
Auteur
Rodríguez López, María Eugenia; Alcántara Pilar, Juan Miguel; Barrio García, Salvador Del
Date
2023
Referencia bibliográfica
Rodríguez-López, M.E., Alcántara-Pilar, J.M. & Del barrio-García, S. (2023). Satisfaction or delight? A cross-cultural study of loyalty formation linked to two restaurant types. Journal of Hospitality and Tourism Insights (JRC-Q1) DOI 10.1108/JHTI-04-2022-0157.
Colecciones
  • DCIM - Artículos

Mon compte

Ouvrir une sessionS'inscrire

Parcourir

Tout DIGIBUGCommunautés et CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciaciónPerfil de autor UGRCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciación

Statistiques

Statistiques d'usage de visualisation

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire