español
español
English
français
español
English
français
Ver ítem
DIGIBUG Principal
1.-Investigación
Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
Departamento de Química Analítica
DQA - Artículos
Ver ítem
DIGIBUG Principal
1.-Investigación
Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
Departamento de Química Analítica
DQA - Artículos
Ver ítem
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Towards the establishment of a green and sustainable analytical methodology for hyperspectral imaging-based authentication of wholemeal bread
artículo publicado (636.0Kb)
Identificadores
URI:
https://hdl.handle.net/10481/93124
DOI:
https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2024.110715
Exportar
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Medina García, Miriam
;
Roca Nasser, Esteban A
;
Martínez Domingo, Miguel Ángel
;
Valero Benito, Eva María
;
Arroyo Cerezo, Alejandra
;
Cuadros Rodríguez, Luis
;
Jiménez Carvelo, Ana María
Editorial
ELSEVIER
Fecha
2024
Referencia bibliográfica
Food Control 166 (2024) 110715
Colecciones
DQA - Artículos
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
Buscar en DIGIBUG
Esta colección
Mi cuenta
Acceder
Registro
Listar
Todo DIGIBUG
Comunidades y Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materia
Financiación
Perfil de autor UGR
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materia
Financiación
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Servicios
Pasos para autoarchivo
Ayuda
Licencias Creative Commons
SHERPA/RoMEO
Dulcinea
Biblioteca Universitaria
Nos puedes encontrar a través de
Condiciones legales