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Estudios sobre las levaduras y otros microorganísmos presentes en los mostos de Jerez

[PDF] FCI_T_4_64-2.pdf (105.1Mb)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/56380
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Metadata
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Author
García-Máiquez, Enrique, 1969-
Editorial
Universidad de Granada
 
Granada : [s.n.], 1978
 
Director
Montoya Gómez, Enrique
Colaborador
Universidad de Granada. Departamento de Microbiología
Materia
Microorganísmos
 
Levaduras
 
Jerez (vino)
 
Tesis doctorales
 
Materia UDC
576.8
 
663.2
 
24
 
Sponsorship
Universidad Granada, Departamento de Microbiología. Leída en Octubre de 1978
Abstract
Se han estudiado las levaduras y otros microorganismos presentes en los mostos de jerez y la influencia que tienen durante el proceso fermentativo a lo largo de las vendimias de 1969-70-71 y 72; al mismo tiempo se ha investigado la influencia de los agentes correctores de la fermentación sobre la flora microbiana acompañante de los mostos; estudiando no solo la fermentación sino el inicio de la fase de crianza
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