Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorUniversidad de Granada. Departamento de Microbiología
dc.contributor.advisorMontoya Gómez, Enrique
dc.contributor.authorGarcía-Máiquez, Enrique, 1969-
dc.date.accessioned2019-07-11T11:11:43Z
dc.date.available2019-07-11T11:11:43Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/56380
dc.description.abstractSe han estudiado las levaduras y otros microorganismos presentes en los mostos de jerez y la influencia que tienen durante el proceso fermentativo a lo largo de las vendimias de 1969-70-71 y 72; al mismo tiempo se ha investigado la influencia de los agentes correctores de la fermentación sobre la flora microbiana acompañante de los mostos; estudiando no solo la fermentación sino el inicio de la fase de crianza
dc.description.sponsorshipUniversidad Granada, Departamento de Microbiología. Leída en Octubre de 1978
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Granada
dc.publisherGranada : [s.n.], 1978
dc.relation.isreferencedby(BIB LVL) t-PRODUCCIÓN UGR
dc.relation.isreferencedby(ES-GrU)b13501306-34cbua_ugr
dc.subjectMicroorganísmos
dc.subjectLevaduras 
dc.subjectJerez (vino)
dc.subjectTesis doctorales 
dc.titleEstudios sobre las levaduras y otros microorganísmos presentes en los mostos de Jerez
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.subject.udc576.8
dc.subject.udc663.2
dc.subject.udc24
europeana.typeTEXT
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.format.extend2 v. ; 30 cm
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem