Estudios sobre las levaduras y otros microorganísmos presentes en los mostos de Jerez García-Máiquez, Enrique, 1969- Montoya Gómez, Enrique Microorganísmos Levaduras Jerez (vino) Tesis doctorales Se han estudiado las levaduras y otros microorganismos presentes en los mostos de jerez y la influencia que tienen durante el proceso fermentativo a lo largo de las vendimias de 1969-70-71 y 72; al mismo tiempo se ha investigado la influencia de los agentes correctores de la fermentación sobre la flora microbiana acompañante de los mostos; estudiando no solo la fermentación sino el inicio de la fase de crianza 2019-07-11T11:11:43Z 2019-07-11T11:11:43Z info:eu-repo/semantics/doctoralThesis http://hdl.handle.net/10481/56380 spa (BIB LVL) t-PRODUCCIÓN UGR (ES-GrU)b13501306-34cbua_ugr info:eu-repo/semantics/openAccess Universidad de Granada Granada : [s.n.], 1978