Aplicaciones de interés en el campo de la metabolómica de alimentos: caracterización de productos y subproductos derivados del olivar
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Olmo García, LucíaEditorial
Universidad de Granada
Departamento
Universidad de Granada.Materia
Aceite de oliva Química analítica
Materia UDC
543 2301
Fecha
2018Fecha lectura
2018-10-19Referencia bibliográfica
Olmo García, Lucía. Aplicaciones de interés en el campo de la metabolómica de alimentos: caracterización de productos y subproductos derivados del olivar. Granada: Universidad de Granada, 2018. [http://hdl.handle.net/10481/53587]
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Tesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en QuímicaResumen
En esta memoria se presentan los resultados obtenidos durante la realización de la Tesis
Doctoral titulada “APLICACIONES DE INTERÉS EN EL CAMPO DE LA METABOLÓMICA DE
ALIMENTOS: CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DERIVADOS DEL OLIVAR”.
La misma contiene dos apartados principales: la Introducción, que trata de ofrecer una visión
general de los temas tratados en la Tesis y contextualizar el trabajo presentado; y la Parte
experimental, Resultados y Discusión, que recoge todo el trabajo experimental llevado a cabo,
los resultados más relevantes, conclusiones de mayor interés y perspectivas futuras. This dissertation shows the results achieved within the frame of the Doctoral Thesis entitled
"RELEVANT APPLICATIONS IN FOOD METABOLOMICS: CHARACTERIZATION OF PRODUCTS AND
BY-PRODUCTS DERIVED FROM OLIVE TREE". The report has been divided into two main blocks:
the Introduction, which offers a general overview of the subject and contextualize the presented
work; and the Experimental part, Results and Discussion, which contains the experimental work
carried out within this PhD, the achieved results and outstanding conclusions.