@misc{10481/53587, year = {2018}, url = {http://hdl.handle.net/10481/53587}, abstract = {En esta memoria se presentan los resultados obtenidos durante la realización de la Tesis Doctoral titulada “APLICACIONES DE INTERÉS EN EL CAMPO DE LA METABOLÓMICA DE ALIMENTOS: CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DERIVADOS DEL OLIVAR”. La misma contiene dos apartados principales: la Introducción, que trata de ofrecer una visión general de los temas tratados en la Tesis y contextualizar el trabajo presentado; y la Parte experimental, Resultados y Discusión, que recoge todo el trabajo experimental llevado a cabo, los resultados más relevantes, conclusiones de mayor interés y perspectivas futuras.}, abstract = {This dissertation shows the results achieved within the frame of the Doctoral Thesis entitled "RELEVANT APPLICATIONS IN FOOD METABOLOMICS: CHARACTERIZATION OF PRODUCTS AND BY-PRODUCTS DERIVED FROM OLIVE TREE". The report has been divided into two main blocks: the Introduction, which offers a general overview of the subject and contextualize the presented work; and the Experimental part, Results and Discussion, which contains the experimental work carried out within this PhD, the achieved results and outstanding conclusions.}, organization = {Tesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en Química}, publisher = {Universidad de Granada}, keywords = {Aceite de oliva}, keywords = {Química analítica}, title = {Aplicaciones de interés en el campo de la metabolómica de alimentos: caracterización de productos y subproductos derivados del olivar}, author = {Olmo García, Lucía}, }