Aplicaciones de interés en el campo de la metabolómica de alimentos: caracterización de productos y subproductos derivados del olivar Olmo García, Lucía Carrasco Pancorbo, Alegría Fernández Gutiérrez, Alberto Universidad de Granada. Aceite de oliva Química analítica En esta memoria se presentan los resultados obtenidos durante la realización de la Tesis Doctoral titulada “APLICACIONES DE INTERÉS EN EL CAMPO DE LA METABOLÓMICA DE ALIMENTOS: CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DERIVADOS DEL OLIVAR”. La misma contiene dos apartados principales: la Introducción, que trata de ofrecer una visión general de los temas tratados en la Tesis y contextualizar el trabajo presentado; y la Parte experimental, Resultados y Discusión, que recoge todo el trabajo experimental llevado a cabo, los resultados más relevantes, conclusiones de mayor interés y perspectivas futuras. This dissertation shows the results achieved within the frame of the Doctoral Thesis entitled "RELEVANT APPLICATIONS IN FOOD METABOLOMICS: CHARACTERIZATION OF PRODUCTS AND BY-PRODUCTS DERIVED FROM OLIVE TREE". The report has been divided into two main blocks: the Introduction, which offers a general overview of the subject and contextualize the presented work; and the Experimental part, Results and Discussion, which contains the experimental work carried out within this PhD, the achieved results and outstanding conclusions. 2018-10-31T10:15:30Z 2018-10-31T10:15:30Z 2018 2018-10-19 doctoral thesis Olmo García, Lucía. Aplicaciones de interés en el campo de la metabolómica de alimentos: caracterización de productos y subproductos derivados del olivar. Granada: Universidad de Granada, 2018. [http://hdl.handle.net/10481/53587] 9788491639916 http://hdl.handle.net/10481/53587 eng http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ open access Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España Universidad de Granada