Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicaciones de interés en el campo de la metabolómica de alimentos: caracterización de productos y subproductos derivados del olivar
dc.contributor.advisor | Carrasco Pancorbo, Alegría | |
dc.contributor.advisor | Fernández Gutiérrez, Alberto | |
dc.contributor.author | Olmo García, Lucía | |
dc.contributor.other | Universidad de Granada. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-10-31T10:15:30Z | |
dc.date.available | 2018-10-31T10:15:30Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.date.submitted | 2018-10-19 | |
dc.identifier.citation | Olmo García, Lucía. Aplicaciones de interés en el campo de la metabolómica de alimentos: caracterización de productos y subproductos derivados del olivar. Granada: Universidad de Granada, 2018. [http://hdl.handle.net/10481/53587] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 9788491639916 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/53587 | |
dc.description.abstract | En esta memoria se presentan los resultados obtenidos durante la realización de la Tesis Doctoral titulada “APLICACIONES DE INTERÉS EN EL CAMPO DE LA METABOLÓMICA DE ALIMENTOS: CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DERIVADOS DEL OLIVAR”. La misma contiene dos apartados principales: la Introducción, que trata de ofrecer una visión general de los temas tratados en la Tesis y contextualizar el trabajo presentado; y la Parte experimental, Resultados y Discusión, que recoge todo el trabajo experimental llevado a cabo, los resultados más relevantes, conclusiones de mayor interés y perspectivas futuras. | es_ES |
dc.description.abstract | This dissertation shows the results achieved within the frame of the Doctoral Thesis entitled "RELEVANT APPLICATIONS IN FOOD METABOLOMICS: CHARACTERIZATION OF PRODUCTS AND BY-PRODUCTS DERIVED FROM OLIVE TREE". The report has been divided into two main blocks: the Introduction, which offers a general overview of the subject and contextualize the presented work; and the Experimental part, Results and Discussion, which contains the experimental work carried out within this PhD, the achieved results and outstanding conclusions. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Tesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en Química | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | eng | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.subject | Aceite de oliva | es_ES |
dc.subject | Química analítica | es_ES |
dc.title | Aplicaciones de interés en el campo de la metabolómica de alimentos: caracterización de productos y subproductos derivados del olivar | es_ES |
dc.title.alternative | Relevant applications in food metabolomics: characterization of products and by-products derived from the olive tree | es_ES |
dc.type | doctoral thesis | es_ES |
dc.subject.udc | 543 | es_ES |
dc.subject.udc | 2301 | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.rights.accessRights | open access | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada