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dc.contributor.advisorCarrasco Pancorbo, Alegría 
dc.contributor.advisorFernández Gutiérrez, Alberto 
dc.contributor.authorOlmo García, Lucía 
dc.contributor.otherUniversidad de Granada.es_ES
dc.date.accessioned2018-10-31T10:15:30Z
dc.date.available2018-10-31T10:15:30Z
dc.date.issued2018
dc.date.submitted2018-10-19
dc.identifier.citationOlmo García, Lucía. Aplicaciones de interés en el campo de la metabolómica de alimentos: caracterización de productos y subproductos derivados del olivar. Granada: Universidad de Granada, 2018. [http://hdl.handle.net/10481/53587]es_ES
dc.identifier.isbn9788491639916
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/53587
dc.description.abstractEn esta memoria se presentan los resultados obtenidos durante la realización de la Tesis Doctoral titulada “APLICACIONES DE INTERÉS EN EL CAMPO DE LA METABOLÓMICA DE ALIMENTOS: CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DERIVADOS DEL OLIVAR”. La misma contiene dos apartados principales: la Introducción, que trata de ofrecer una visión general de los temas tratados en la Tesis y contextualizar el trabajo presentado; y la Parte experimental, Resultados y Discusión, que recoge todo el trabajo experimental llevado a cabo, los resultados más relevantes, conclusiones de mayor interés y perspectivas futuras.es_ES
dc.description.abstractThis dissertation shows the results achieved within the frame of the Doctoral Thesis entitled "RELEVANT APPLICATIONS IN FOOD METABOLOMICS: CHARACTERIZATION OF PRODUCTS AND BY-PRODUCTS DERIVED FROM OLIVE TREE". The report has been divided into two main blocks: the Introduction, which offers a general overview of the subject and contextualize the presented work; and the Experimental part, Results and Discussion, which contains the experimental work carried out within this PhD, the achieved results and outstanding conclusions.es_ES
dc.description.sponsorshipTesis Univ. Granada. Programa Oficial de Doctorado en Químicaes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherUniversidad de Granadaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectAceite de oliva es_ES
dc.subjectQuímica analítica es_ES
dc.titleAplicaciones de interés en el campo de la metabolómica de alimentos: caracterización de productos y subproductos derivados del olivares_ES
dc.title.alternativeRelevant applications in food metabolomics: characterization of products and by-products derived from the olive treees_ES
dc.typedoctoral thesises_ES
dc.subject.udc543es_ES
dc.subject.udc2301es_ES
europeana.typeTEXTen_US
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/en_US
dc.rights.accessRightsopen accessen_US


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