• español 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Ver ítem 
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Ver ítem
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Evaluación bioquímica de diferentes técnicas de conservación del fruto del chirimoyo (annona cherimola mill.)

[PDF] FCI_T_12_123.pdf (105.8Mb)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/50658
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Lahoz Garzón, José Manuel
Editorial
Universidad de Granada
 
[S.l.] :[s.n.]
 
Director
Vargas Morales, Alberto Manuel; Gutiérrez García, Margarita
Colaborador
Universidad de Granada.Departamento de Bioquímica y Biología Molecular
Materia
Bioquímica
 
Chirimoyo
 
Tesis doctorales
 
Materia UDC
634
 
25
 
Fecha
1993
Patrocinador
Tesis Universidad de Granada. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular
Colecciones
  • Tesis

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar

Todo DIGIBUGComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciaciónPerfil de autor UGREsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciación

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contacto | Sugerencias