Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación bioquímica de diferentes técnicas de conservación del fruto del chirimoyo (annona cherimola mill.)
dc.contributor | Universidad de Granada.Departamento de Bioquímica y Biología Molecular | |
dc.contributor.advisor | Vargas Morales, Alberto Manuel | |
dc.contributor.advisor | Gutiérrez García, Margarita | |
dc.contributor.author | Lahoz Garzón, José Manuel | |
dc.date.accessioned | 2018-05-08T14:31:30Z | |
dc.date.available | 2018-05-08T14:31:30Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/50658 | |
dc.description.sponsorship | Tesis Universidad de Granada. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Granada | |
dc.publisher | [S.l.] :[s.n.] | |
dc.relation.isreferencedby | (OCoLC)934323282 | |
dc.subject | Bioquímica | |
dc.subject | Chirimoyo | |
dc.subject | Tesis doctorales | |
dc.title | Evaluación bioquímica de diferentes técnicas de conservación del fruto del chirimoyo (annona cherimola mill.) | |
dc.type | doctoral thesis | |
dc.subject.udc | 634 | |
dc.subject.udc | 25 | |
europeana.type | TEXT | |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.format.extend | 209 p. ;30 cm | |
dc.rights.accessRights | open access |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis
Tesis leídas en la Universidad de Granada