• español 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Ver ítem 
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Ver ítem
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Composición lipídica del plasma, microsomas hepáticos y membranas de eritrocitos de rata. Influencia de la dieta y de la edad

[PDF] FCI_T_5_14.pdf (193.3Mb)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/48256
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Periago Mínguez, José Luis
Editorial
Universidad de Granada
Director
Suárez Ortega, María Dolores; Pita Calandre, María Luisa
Materia
Lípidos
 
Ratas
 
Bioquímica
 
Tesis doctorales
 
Materia UDC
577.1
 
24
 
Fecha
1986
Patrocinador
Universidad de Granada, Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Leída el 28-06-1986
Resumen
Se ha determinado la composición en acidos grasos de los lípidos plasmáticos microsomas hepáticos y membranas de erittrocitos de ratas alimentadas desde el momento del destete durante tres y cinco semanas con cuatro dietas con un 10% de grasa habiéndose empleado como fuente lipídica: aceite de oliva mct (triacilgliceridos de cadena media)-aceite de oliva al 50% aceite de maíz y mct-aceite de maíz al 50%. Los animales que han sido alimentados con las dietas que contienen aceite de oliva presentan unos porcentajes mas bajos de ácidos grasos saturados totales y ácido linoleico que los que han sido alimentados con aceite de maiz mientras que presentan unos porcentajes mayores de ácido dihomo-gamma-linolenico (20:3 omega 6) derivados de la serie omega 3 y ácido oleico en todas las fracciones lipídicas analizadas
Colecciones
  • Tesis

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar

Todo DIGIBUGComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciaciónPerfil de autor UGREsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciación

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contacto | Sugerencias