dc.contributor.advisor | Suárez Ortega, María Dolores | es_ES |
dc.contributor.advisor | Pita Calandre, María Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Periago Mínguez, José Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-11-22T11:47:44Z | |
dc.date.available | 2017-11-22T11:47:44Z | |
dc.date.issued | 1986 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/48256 | |
dc.description.abstract | Se ha determinado la composición en acidos grasos de los lípidos plasmáticos microsomas hepáticos y membranas de erittrocitos de ratas alimentadas desde el momento del destete durante tres y cinco semanas con cuatro dietas con un 10% de grasa habiéndose empleado como fuente lipídica: aceite de oliva mct (triacilgliceridos de cadena media)-aceite de oliva al 50% aceite de maíz y mct-aceite de maíz al 50%. Los animales que han sido alimentados con las dietas que contienen aceite de oliva presentan unos porcentajes mas bajos de ácidos grasos saturados totales y ácido linoleico que los que han sido alimentados con aceite de maiz mientras que presentan unos porcentajes mayores de ácido dihomo-gamma-linolenico (20:3 omega 6) derivados de la serie omega 3 y ácido oleico en todas las fracciones lipídicas analizadas | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad de Granada, Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Leída el 28-06-1986 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.relation.isreferencedby | (OCoLC)934082413 | es_ES |
dc.subject | Lípidos | es_ES |
dc.subject | Ratas | es_ES |
dc.subject | Bioquímica | es_ES |
dc.subject | Tesis doctorales | es_ES |
dc.title | Composición lipídica del plasma, microsomas hepáticos y membranas de eritrocitos de rata. Influencia de la dieta y de la edad | es_ES |
dc.type | doctoral thesis | es_ES |
dc.subject.udc | 577.1 | es_ES |
dc.subject.udc | 24 | es_ES |
europeana.type | TEXT | es_ES |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | es_ES |
dc.format.extend | 301 h. ;29 cm | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |