Arte de reposteria : en que se contiene todo genero de hacer dulces secos y en liquido, vizcochos, turrones y natas, bebidas heladas de todos generos, rosolis, mistelas, &c. : con una breve instruccion para conocer las frutas y servirlas crudas : y diez mesas con su explicacion
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/32180Metadata
Show full item recordAuthor
Mata, Juan de laEditorial
En Madrid : en la Oficina de Ramon Ruiz
Colaborador
Ruiz, RamónMateria
Repostería Recetarios Siglo XVIII
Date
1791Cobertura geográfica
España-Madrid
Referencia bibliográfica
Mata, Juan de la. Arte de reposteria : en que se contiene todo genero de hacer dulces secos y en liquido, vizcochos, turrones y natas, bebidas heladas de todos generos, rosolis, mistelas, &c. : con una breve instruccion para conocer las frutas y servirlas crudas : y diez mesas con su explicacion... En Madrid : en la Oficina de Ramon Ruiz, 1791. [http://hdl.handle.net/10481/32180]