Arte de reposteria : en que se contiene todo genero de hacer dulces secos y en liquido, vizcochos, turrones y natas, bebidas heladas de todos generos, rosolis, mistelas, &c. : con una breve instruccion para conocer las frutas y servirlas crudas : y diez mesas con su explicacion Mata, Juan de la Repostería Recetarios Siglo XVIII Marca tip. en port. An. ms. en la cub. Enc. Perg. 2014-06-10T07:45:01Z 2014-06-10T07:45:01Z 1791 info:eu-repo/semantics/book Mata, Juan de la. Arte de reposteria : en que se contiene todo genero de hacer dulces secos y en liquido, vizcochos, turrones y natas, bebidas heladas de todos generos, rosolis, mistelas, &c. : con una breve instruccion para conocer las frutas y servirlas crudas : y diez mesas con su explicacion... En Madrid : en la Oficina de Ramon Ruiz, 1791. [http://hdl.handle.net/10481/32180] http://hdl.handle.net/10481/32180 spa CCPB000309021-3 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License España-Madrid En Madrid : en la Oficina de Ramon Ruiz