• español 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Ver ítem 
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
  • Departamento de Ingeniería Química
  • DIQ - Artículos
  • Ver ítem
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
  • Departamento de Ingeniería Química
  • DIQ - Artículos
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Protein derived emulsifiers with antioxidant activity for stabilization of omega-3 emulsions

[PDF] Manuscript.pdf (1.098Mb)
Identificadores
URI: https://hdl.handle.net/10481/100392
DOI: 10.1016/j.foodchem.2020.127148
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Padial Domínguez, Marta; Espejo Carpio, Francisco Javier; García Moreno, Pedro Jesús; Jacobsen, Charlotte; Guadix Escobar, Emilia María
Fecha
2020-05-26
Colecciones
  • DIQ - Artículos

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar

Todo DIGIBUGComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciaciónPerfil de autor UGREsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciación

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contacto | Sugerencias