Estudio analítico de la grasa de los chocolates de uso más frecuente en Granada. II. – Chocolates sin leche
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemEditorial
Universidad de Granada, Facultad de Farmacia.
Fecha
1979-12-20Referencia bibliográfica
Guijarro García, J. V.; López Martínez, M.ª C.; García-Villanova, R. Estudio analítico de la grasa de los chocolates de uso más frecuente en Granada. II. – Chocolates sin leche. Ars Pharm, 21(1): 107-111 (1980). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24964]
Resumen
Se ha realizado un estudio analítico de la grasa en ocho muestras de chocolate sin leche de uso frecuente en Granada. Los resultados encontrados muestran que la mayoría de las muestras no cumplen las condiciones exigidas por la legislación vigente y dos de las muestras pueden considerarse como casos claros de adulteración. An analytical study of fat of the chocolate without in eight samples
of general use in Granada has been carried out.
The resultats show that most of samples have not requirement by
gObernment and two of then can be considerated as fraudulents.