Estudio analítico de la grasa de los chocolates de uso más frecuente en Granada. II. – Chocolates sin leche Guijarro García, J. V. López Martínez, M.ª C. García Villanova, Rafael Se ha realizado un estudio analítico de la grasa en ocho muestras de chocolate sin leche de uso frecuente en Granada. Los resultados encontrados muestran que la mayoría de las muestras no cumplen las condiciones exigidas por la legislación vigente y dos de las muestras pueden considerarse como casos claros de adulteración. An analytical study of fat of the chocolate without in eight samples of general use in Granada has been carried out. The resultats show that most of samples have not requirement by gObernment and two of then can be considerated as fraudulents. 2023-06-15T10:32:59Z 2023-06-15T10:32:59Z 1979-12-20 journal article Guijarro García, J. V.; López Martínez, M.ª C.; García-Villanova, R. Estudio analítico de la grasa de los chocolates de uso más frecuente en Granada. II. – Chocolates sin leche. Ars Pharm, 21(1): 107-111 (1980). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24964] 2340-9894 https://hdl.handle.net/10481/82500 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ open access Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Universidad de Granada, Facultad de Farmacia.