Estudio analítico de la grasa de los chocolates de uso más frecuente en Granada. I. – Chocolates con leche
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemEditorial
Universidad de Granada, Facultad de Farmacia.
Fecha
1979-06-20Referencia bibliográfica
Guijarro García, J. V.; López Martínez, Mª C.; García-Villanova, R. Estudio analítico de la grasa de los chocolates de uso más frecuente en Granada. I. – Chocolates con leche. Ars Pharm, 20(3): 223-228 (1979). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24936]
Resumen
Se ha realizado un estudio analitico de la grasa en ocho muestras de chocolate con leche de uso frecuente en Granada . Los resultados encontrados muestran que la mayoría de las muestras no cumplen las condiciones exigidas por la legislación vigente y una de las muestras puede ser considerada como un caso claro de adulteración. An analytical study {Jí fat of the cho,colate with milk in eight samples
of general use in Granada has been carried out.
The resultats show that most ai samples have not requirement by
government and one of them can be considerated as fraudulento