Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGuijarro García, J. V.
dc.contributor.authorLópez Martínez, Mª C.
dc.contributor.authorGarcía Villanova, Rafael
dc.date.accessioned2023-06-14T12:10:32Z
dc.date.available2023-06-14T12:10:32Z
dc.date.issued1979-06-20
dc.identifier.citationGuijarro García, J. V.; López Martínez, Mª C.; García-Villanova, R. Estudio analítico de la grasa de los chocolates de uso más frecuente en Granada. I. – Chocolates con leche. Ars Pharm, 20(3): 223-228 (1979). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24936]es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/82461
dc.description.abstractSe ha realizado un estudio analitico de la grasa en ocho muestras de chocolate con leche de uso frecuente en Granada . Los resultados encontrados muestran que la mayoría de las muestras no cumplen las condiciones exigidas por la legislación vigente y una de las muestras puede ser considerada como un caso claro de adulteración.es_ES
dc.description.abstractAn analytical study {Jí fat of the cho,colate with milk in eight samples of general use in Granada has been carried out. The resultats show that most ai samples have not requirement by government and one of them can be considerated as fraudulentoes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstudio analítico de la grasa de los chocolates de uso más frecuente en Granada. I. – Chocolates con lechees_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional