Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVerardo, Vito 
dc.contributor.authorGómez Caravaca, Ana María 
dc.contributor.authorTabanelli, Giulia
dc.date.accessioned2020-04-21T11:55:59Z
dc.date.available2020-04-21T11:55:59Z
dc.date.issued2020-02-05
dc.identifier.citationVerardo, V., Gómez-Caravaca, A. M., & Tabanelli, G. (2020). Bioactive Components in Fermented Foods and Food By-Products. Foods 2020, 9, 153es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/61418
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherMDPIes_ES
dc.rightsAtribución 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/*
dc.subjectFood fermentationes_ES
dc.subjectFood by-productses_ES
dc.subjectBioactive compoundses_ES
dc.subjectLactic acid bacteria es_ES
dc.subjectPhenolic compoundses_ES
dc.subjectBiogenic amines es_ES
dc.titleBioactive Components in Fermented Foods and Food By-Productses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.identifier.doi10.3390/foods9020153


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución 3.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución 3.0 España