• español 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Ver ítem 
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Ver ítem
  •   DIGIBUG Principal
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Purificación, características físico-químicas y especificidad bioquímica de la ferredoxina de hojas de lechuga

[PDF] FCI_T4_101.pdf (75.52Mb)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/45195
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Torre Casas, Ángel de la
Editorial
Universidad de Granada
Director
López Gorgé, Julio
Materia
Fisiología vegetal
 
Hortalizas
 
Tesis doctorales
 
Materia UDC
581.1
 
635
 
24
 
Fecha
1977
Patrocinador
Universidad de Granada. Facultad de Ciencias. Leída el 15-01-1977
Colecciones
  • Tesis

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar

Todo DIGIBUGComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciaciónPerfil de autor UGREsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriaFinanciación

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contacto | Sugerencias