dc.contributor.advisor | López Gorgé, Julio | es_ES |
dc.contributor.author | Torre Casas, Ángel de la | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-03-10T10:41:29Z | |
dc.date.available | 2017-03-10T10:41:29Z | |
dc.date.issued | 1977 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/45195 | |
dc.description.sponsorship | Universidad de Granada. Facultad de Ciencias. Leída el 15-01-1977 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.relation.isreferencedby | (OCoLC)934081165 | es_ES |
dc.subject | Fisiología vegetal | es_ES |
dc.subject | Hortalizas | es_ES |
dc.subject | Tesis doctorales | es_ES |
dc.title | Purificación, características físico-químicas y especificidad bioquímica de la ferredoxina de hojas de lechuga | es_ES |
dc.type | doctoral thesis | es_ES |
dc.subject.udc | 581.1 | es_ES |
dc.subject.udc | 635 | es_ES |
dc.subject.udc | 24 | es_ES |
europeana.type | TEXT | es_ES |
europeana.dataProvider | Universidad de Granada. España. | es_ES |
europeana.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | es_ES |
dc.format.extend | 280 p. ;28 cm | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |