• français 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
Voir le document 
  •   Accueil de DIGIBUG
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Voir le document
  •   Accueil de DIGIBUG
  • 1.-Investigación
  • Tesis
  • Voir le document
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Purificación, características físico-químicas y especificidad bioquímica de la ferredoxina de hojas de lechuga

[PDF] FCI_T4_101.pdf (75.52Mo)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/10481/45195
Exportar
RISRefworksMendeleyBibtex
Estadísticas
Statistiques d'usage de visualisation
Metadatos
Afficher la notice complète
Auteur
Torre Casas, Ángel de la
Editorial
Universidad de Granada
Director
López Gorgé, Julio
Materia
Fisiología vegetal
 
Hortalizas
 
Tesis doctorales
 
Materia UDC
581.1
 
635
 
24
 
Date
1977
Patrocinador
Universidad de Granada. Facultad de Ciencias. Leída el 15-01-1977
Colecciones
  • Tesis

Mon compte

Ouvrir une sessionS'inscrire

Parcourir

Tout DIGIBUGCommunautés et CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciaciónPerfil de autor UGRCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciación

Statistiques

Statistiques d'usage de visualisation

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire