NPCS102/12: Resolución del Presidente del Consejo Social de la Universidad de Granada, de 22 de enero de 2016, en relación a la propuesta normalizada de Cursos de enseñanzas propias, de fecha 21 de enero de 2016, remitida por la Escuela Internacional de Posgrado (El análisis sensorial herramienta imprescindible para la clasificación y caracterización del aceite de oliva virgen).
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemAutor
Universidad de GranadaEditorial
Universidad de Granada
Materia
Universidad de Granada Universidades Enseñanzas propias Escuela Intenacional de Posgrado
Fecha
2016-02-12Resumen
Resolución del Presidente del Consejo Social
de la Universidad de Granada, de 22 de enero de 2016, en relación a la propuesta normalizada de Cursos de enseñanzas propias, de fecha 21 de enero de 2016, remitida por la Escuela Internacional de Posgrado (El
análisis sensorial herramienta imprescindible para la clasificación y caracterización del aceite de oliva virgen). Se aprueban los precios públicos, número de becarios y aportaciones económicas a la
Universidad de Granada de los cursos de enseñanzas propias que figuran relacionados en el Anexo de la presente Resolución.