NPCS102/12: Resolución del Presidente del Consejo Social de la Universidad de Granada, de 22 de enero de 2016, en relación a la propuesta normalizada de Cursos de enseñanzas propias, de fecha 21 de enero de 2016, remitida por la Escuela Internacional de Posgrado (El análisis sensorial herramienta imprescindible para la clasificación y caracterización del aceite de oliva virgen). Universidad de Granada Universidad de Granada Universidades Enseñanzas propias Escuela Intenacional de Posgrado Resolución del Presidente del Consejo Social de la Universidad de Granada, de 22 de enero de 2016, en relación a la propuesta normalizada de Cursos de enseñanzas propias, de fecha 21 de enero de 2016, remitida por la Escuela Internacional de Posgrado (El análisis sensorial herramienta imprescindible para la clasificación y caracterización del aceite de oliva virgen). Se aprueban los precios públicos, número de becarios y aportaciones económicas a la Universidad de Granada de los cursos de enseñanzas propias que figuran relacionados en el Anexo de la presente Resolución. 2016-04-13T08:26:33Z 2016-04-13T08:26:33Z 2016-02-12 other other 2173-1608 http://hdl.handle.net/10481/40808 spa BOUGR;NPCS102/12 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ open access Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada