NPCS102/12: Resolución del Presidente del Consejo Social de la Universidad de Granada, de 22 de enero de 2016, en relación a la propuesta normalizada de Cursos de enseñanzas propias, de fecha 21 de enero de 2016, remitida por la Escuela Internacional de Posgrado (El análisis sensorial herramienta imprescindible para la clasificación y caracterización del aceite de oliva virgen).
Metadatos
Afficher la notice complèteAuteur
Universidad de GranadaEditorial
Universidad de Granada
Materia
Universidad de Granada Universidades Enseñanzas propias Escuela Intenacional de Posgrado
Date
2016-02-12Résumé
Resolución del Presidente del Consejo Social
de la Universidad de Granada, de 22 de enero de 2016, en relación a la propuesta normalizada de Cursos de enseñanzas propias, de fecha 21 de enero de 2016, remitida por la Escuela Internacional de Posgrado (El
análisis sensorial herramienta imprescindible para la clasificación y caracterización del aceite de oliva virgen). Se aprueban los precios públicos, número de becarios y aportaciones económicas a la
Universidad de Granada de los cursos de enseñanzas propias que figuran relacionados en el Anexo de la presente Resolución.