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NPCS102/12: Resolución del Presidente del Consejo Social de la Universidad de Granada, de 22 de enero de 2016, en relación a la propuesta normalizada de Cursos de enseñanzas propias, de fecha 21 de enero de 2016, remitida por la Escuela Internacional de Posgrado (El análisis sensorial herramienta imprescindible para la clasificación y caracterización del aceite de oliva virgen).
dc.contributor.author | Universidad de Granada | |
dc.date.accessioned | 2016-04-13T08:26:33Z | |
dc.date.available | 2016-04-13T08:26:33Z | |
dc.date.issued | 2016-02-12 | |
dc.identifier.issn | 2173-1608 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/40808 | |
dc.description.abstract | Resolución del Presidente del Consejo Social de la Universidad de Granada, de 22 de enero de 2016, en relación a la propuesta normalizada de Cursos de enseñanzas propias, de fecha 21 de enero de 2016, remitida por la Escuela Internacional de Posgrado (El análisis sensorial herramienta imprescindible para la clasificación y caracterización del aceite de oliva virgen). Se aprueban los precios públicos, número de becarios y aportaciones económicas a la Universidad de Granada de los cursos de enseñanzas propias que figuran relacionados en el Anexo de la presente Resolución. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | BOUGR;NPCS102/12 | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
dc.subject | Universidad de Granada | es_ES |
dc.subject | Universidades | es_ES |
dc.subject | Enseñanzas propias | es_ES |
dc.subject | Escuela Intenacional de Posgrado | es_ES |
dc.title | NPCS102/12: Resolución del Presidente del Consejo Social de la Universidad de Granada, de 22 de enero de 2016, en relación a la propuesta normalizada de Cursos de enseñanzas propias, de fecha 21 de enero de 2016, remitida por la Escuela Internacional de Posgrado (El análisis sensorial herramienta imprescindible para la clasificación y caracterización del aceite de oliva virgen). | es_ES |
dc.type | other | es_ES |
dc.type | other | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |