La hostelería almeriense antes del turismo de masas
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemEditorial
Universidad de Granada. Departamento de Teoría e Historia Económica; Grupo de Estudios Históricos sobre la Empresa
Materia
Almería Andalucía Anuarios comerciales Clases mercantiles Comercio España Historia de la empresa Hostelería Movilidad Termalismo Turismo Viajes y viajeros contemporáneos Historia Siglo XX Almeria Andalusia Spain History 20th Century Bussiness Directories Business History Hotels Mobility Trade Tourism Travels and Travellers
Fecha
2015Referencia bibliográfica
González Ruiz, L.; López-Burgos del Barrio, M.A.; Núñez Romero-Balmas, G. La hostelería almeriense antes del turismo de masas. Granada: Universidad de Granada. Departamento de Teoría e Historia Económica; Grupo de Estudios Históricos sobre la Empresa, 2015. [http://hdl.handle.net/10481/38949]
Patrocinador
Universidad de Granada. Grupo de Estudios Históricos sobre la Empresa (SEJ271).; Este trabajo forma parte del Proyecto de Investigación HAR2014-52023-C2-1-P, financiado por el Ministerio de Economía y Competitividad.Resumen
Introducción a la industria de la hostelería y la restauración en la provincia de Almería hacia 1930. Tejido empresarial y su distribución territorial antes de la difusión del turismo de masas. An introduction to the hotel and restaurant industry in the province of Almería circa 1930. Business network and territorial distribution before mass tourism.