La hostelería almeriense antes del turismo de masas González Ruiz, Luis López-Burgos del Barrio, María Antonia Núñez Romero-Balmas, Gregorio Almería Andalucía Anuarios comerciales Clases mercantiles Comercio España Historia de la empresa Hostelería Movilidad Termalismo Turismo Viajes y viajeros contemporáneos Historia Siglo XX Almeria Andalusia Spain History 20th Century Bussiness Directories Business History Hotels Mobility Trade Tourism Travels and Travellers Introducción a la industria de la hostelería y la restauración en la provincia de Almería hacia 1930. Tejido empresarial y su distribución territorial antes de la difusión del turismo de masas. An introduction to the hotel and restaurant industry in the province of Almería circa 1930. Business network and territorial distribution before mass tourism. 2015-11-23T14:17:37Z 2015-11-23T14:17:37Z 2015 info:eu-repo/semantics/book González Ruiz, L.; López-Burgos del Barrio, M.A.; Núñez Romero-Balmas, G. La hostelería almeriense antes del turismo de masas. Granada: Universidad de Granada. Departamento de Teoría e Historia Económica; Grupo de Estudios Históricos sobre la Empresa, 2015. [http://hdl.handle.net/10481/38949] 978-84-16478-34-7 D.L.: GR 1468-2015 http://hdl.handle.net/10481/38949 spa Papeles de trabajo del Grupo de Estudios Históricos sobre la Empresa;2015 - 1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada. Departamento de Teoría e Historia Económica; Grupo de Estudios Históricos sobre la Empresa