Mostrar el registro sencillo del ítem
La hostelería almeriense antes del turismo de masas
dc.contributor.author | González Ruiz, Luis | es_ES |
dc.contributor.author | López-Burgos del Barrio, María Antonia | es_ES |
dc.contributor.author | Núñez Romero-Balmas, Gregorio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-11-23T14:17:37Z | |
dc.date.available | 2015-11-23T14:17:37Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | González Ruiz, L.; López-Burgos del Barrio, M.A.; Núñez Romero-Balmas, G. La hostelería almeriense antes del turismo de masas. Granada: Universidad de Granada. Departamento de Teoría e Historia Económica; Grupo de Estudios Históricos sobre la Empresa, 2015. [http://hdl.handle.net/10481/38949] | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-16478-34-7 | |
dc.identifier.other | D.L.: GR 1468-2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/38949 | |
dc.description.abstract | Introducción a la industria de la hostelería y la restauración en la provincia de Almería hacia 1930. Tejido empresarial y su distribución territorial antes de la difusión del turismo de masas. | es_ES |
dc.description.abstract | An introduction to the hotel and restaurant industry in the province of Almería circa 1930. Business network and territorial distribution before mass tourism. | en_EN |
dc.description.sponsorship | Universidad de Granada. Grupo de Estudios Históricos sobre la Empresa (SEJ271). | es_ES |
dc.description.sponsorship | Este trabajo forma parte del Proyecto de Investigación HAR2014-52023-C2-1-P, financiado por el Ministerio de Economía y Competitividad. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Granada. Departamento de Teoría e Historia Económica; Grupo de Estudios Históricos sobre la Empresa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Papeles de trabajo del Grupo de Estudios Históricos sobre la Empresa;2015 - 1 | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | es_ES |
dc.subject | Almería | es_ES |
dc.subject | Andalucía | es_ES |
dc.subject | Anuarios comerciales | es_ES |
dc.subject | Clases mercantiles | es_ES |
dc.subject | Comercio | es_ES |
dc.subject | España | es_ES |
dc.subject | Historia de la empresa | es_ES |
dc.subject | Hostelería | es_ES |
dc.subject | Movilidad | es_ES |
dc.subject | Termalismo | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | Viajes y viajeros contemporáneos | es_ES |
dc.subject | Historia | es_ES |
dc.subject | Siglo XX | es_ES |
dc.subject | Almeria | es_ES |
dc.subject | Andalusia | en_EN |
dc.subject | Spain | en_EN |
dc.subject | History | en_EN |
dc.subject | 20th Century | en_EN |
dc.subject | Bussiness Directories | en_EN |
dc.subject | Business History | en_EN |
dc.subject | Hotels | en_EN |
dc.subject | Mobility | en_EN |
dc.subject | Trade | en_EN |
dc.subject | Tourism | en_EN |
dc.subject | Travels and Travellers | en_EN |
dc.title | La hostelería almeriense antes del turismo de masas | es_ES |
dc.type | book | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |