TY - BOOK AU - González Ruiz, Luis AU - López-Burgos del Barrio, María Antonia AU - Núñez Romero-Balmas, Gregorio PY - 2015 SN - 978-84-16478-34-7 UR - http://hdl.handle.net/10481/38949 AB - Introducción a la industria de la hostelería y la restauración en la provincia de Almería hacia 1930. Tejido empresarial y su distribución territorial antes de la difusión del turismo de masas. AB - An introduction to the hotel and restaurant industry in the province of Almería circa 1930. Business network and territorial distribution before mass tourism. LA - spa PB - Universidad de Granada. Departamento de Teoría e Historia Económica; Grupo de Estudios Históricos sobre la Empresa KW - Almería KW - Andalucía KW - Anuarios comerciales KW - Clases mercantiles KW - Comercio KW - España KW - Historia de la empresa KW - Hostelería KW - Movilidad KW - Termalismo KW - Turismo KW - Viajes y viajeros contemporáneos KW - Historia KW - Siglo XX KW - Almeria KW - Andalusia KW - Spain KW - History KW - 20th Century KW - Bussiness Directories KW - Business History KW - Hotels KW - Mobility KW - Trade KW - Tourism KW - Travels and Travellers TI - La hostelería almeriense antes del turismo de masas ER -