Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCamacho Rubio, Fernando es_ES
dc.contributor.advisorGonzález Tello, Pedroes_ES
dc.contributor.authorGuadix Escobar, Emilia María es_ES
dc.contributor.otherUniversidad de Granada. Departamento de Ingeniería Químicaes_ES
dc.date.accessioned2014-09-29T12:35:15Z
dc.date.available2014-09-29T12:35:15Z
dc.date.issued1993es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/33238
dc.descriptionTesis Universidad de Granadaes_ES
dc.descriptionEl trabajo que se describe en esta memoria forma parte de una línea de investigación sobre el desarrollo de un proceso de hidrólisis enzimática de proteínas lácteas por el Grupo de Biorreactores del Departamento de Ingeniería Química de la Universidad de Granada en colaboración con el Departamento de I+D de Unión Industrial y Agroganadera S.A. (UNIASA) en el marco de un Proyecto concertado CDTI-UNIASAes_ES
dc.format.extent191 p.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUnviersidad de Granadaes_ES
dc.rightsCreative Commons Attribution 3.0 Licensees_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0es_ES
dc.subjectHidrólisises_ES
dc.subjectProteínas de la lechees_ES
dc.subjectIngeniería químicaes_ES
dc.titleHidrólisis enzimática de las proteínas del suero lácticoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
dc.subject.udc541.12es_ES
dc.subject.udc66es_ES
europeana.typeTEXTes_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Granada. España.es_ES
europeana.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Tesis
    Tesis leídas en la Universidad de Granada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Creative Commons Attribution 3.0 License
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Creative Commons Attribution 3.0 License