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Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/30913

Title: Influencia de las técnicas culinarias sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en hortalizas de la dieta Mediterránea: minoría religiosas en Granada y su área metropolitana
Authors: Ramírez Anaya, Jessica del Pilar
Direction: López García de la Serrana, Herminia
Samaniego-Sánchez, Cristina
Villalón Mir, Marina
Collaborator: Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología
Issue Date: 2014
Submitted Date: 30-Sep-2013
Sponsorship: Tesis Univ. Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología
Publisher: Universidad de Granada
Keywords: Hortalizas
Nutrición
Polifenoles
Antioxidantes
Dieta Mediterránea
Alimentos
UDC: 612.39
3206
URI: http://hdl.handle.net/10481/30913
ISBN: 9788490288214
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Citation: Ramírez Anaya, J.P. Influencia de las técnicas culinarias sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en hortalizas de la dieta Mediterránea: minoría religiosas en Granada y su área metropolitana. Granada: Universidad de Granada, 2014. 365 p. [http://hdl.handle.net/10481/30913]
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