Influencia de las técnicas culinarias sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en hortalizas de la dieta Mediterránea: minoría religiosas en Granada y su área metropolitana Ramírez Anaya, Jessica del Pilar López García De La Serrana, Herminia Samaniego-Sánchez, Cristina Villalón Mir, Marina Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología Hortalizas Nutrición Polifenoles Antioxidantes Dieta Mediterránea Alimentos 2014-03-18T09:58:19Z 2014-03-18T09:58:19Z 2014 2013-09-30 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis Ramírez Anaya, J.P. Influencia de las técnicas culinarias sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en hortalizas de la dieta Mediterránea: minoría religiosas en Granada y su área metropolitana. Granada: Universidad de Granada, 2014. 365 p. [http://hdl.handle.net/10481/30913] 9788490288214 D.L.: GR 512-2014 http://hdl.handle.net/10481/30913 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada