Universidad de Granada Digibug
 

Repositorio Institucional de la Universidad de Granada >
4.-Fondo Antiguo >
Siglo_XIX >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10481/15804

Title: Tratado teórico y práctico de la fermentación espirituosa o alcohólica, fundado en experiencias hechas con diferentes frutos y sustancias sacarinas, aplicable al arte de fabricar vinos y aguardientes con mostos naturales y artificiales... por Don José María Ruiz Pérez...
Authors: Ruiz Pérez, José María
Authors: Sanz, Manuel
Issue Date: 1845
Coverage Spatial: España-Andalucía-Granada
Publisher: Granada: Imprenta y Librería de Don Manuel Sanz...
Description: Ej. intonso, con varias anotaciones e interpolaciones manuscritas, posiblemente del propio autor, que parecen haberse efectuado con miras a una segunda edición añadida, como se hace constar en la portada
Is referenced by: DelyCor 1248
URI: http://hdl.handle.net/10481/15804
Rights : Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License
Appears in Collections:Siglo_XIX

Files in This Item:

File Description SizeFormat
BHR-B-005-164.pdf97.24 MBAdobe PDFView/Open
Recommend this item

This item is licensed under a Creative Commons License
Creative Commons

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! OpenAire compliant DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback

© Universidad de Granada