Mostrar el registro sencillo del ítem
Tratado teórico y práctico de la fermentación espirituosa o alcohólica, fundado en experiencias hechas con diferentes frutos y sustancias sacarinas, aplicable al arte de fabricar vinos y aguardientes con mostos naturales y artificiales... por Don José María Ruiz Pérez...
dc.contributor | Sanz, Manuel | en_US |
dc.contributor.author | Ruiz Pérez, José María | en_US |
dc.coverage.spatial | España-Andalucía-Granada | en_US |
dc.date.accessioned | 2011-07-04T11:00:51Z | |
dc.date.available | 2011-07-04T11:00:51Z | |
dc.date.issued | 1845 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10481/15804 | |
dc.description | Ej. intonso, con varias anotaciones e interpolaciones manuscritas, posiblemente del propio autor, que parecen haberse efectuado con miras a una segunda edición añadida, como se hace constar en la portada | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Granada: Imprenta y Librería de Don Manuel Sanz... | en_US |
dc.relation.isreferencedby | DelyCor 1248 | en_US |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | en_US |
dc.title | Tratado teórico y práctico de la fermentación espirituosa o alcohólica, fundado en experiencias hechas con diferentes frutos y sustancias sacarinas, aplicable al arte de fabricar vinos y aguardientes con mostos naturales y artificiales... por Don José María Ruiz Pérez... | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en_US |
dc.format.extend | XV, 180 p. ; 24 cm | en_US |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |