Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorQuesada-Granados, José Javier 
dc.contributor.authorSamaniego-Sánchez, Cristina 
dc.contributor.authorBlanca-Herrera, Rosa María
dc.date.accessioned2024-09-09T11:34:43Z
dc.date.available2024-09-09T11:34:43Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationQuesada-Granados J.J., Samaniego-Sánchez C. and Blanca-Herrera R.M. (2016) Rhum–Ron–Rum: Technology and Tradition. In: Caballero, B., Finglas, P., and Toldrá, F. (eds.) The Encyclopedia of Food and Health vol. 4, pp. 618-627. Oxford: Academic Press.es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/94218
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherElsevieres_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlcoholic beverages es_ES
dc.titleRhum–Ron–Rum: Technology and Traditiones_ES
dc.typebook partes_ES
dc.rights.accessRightsembargoed accesses_ES
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.1016/B978-0-12-384947-2.00598-5
dc.type.hasVersionSMURes_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional