español
español
English
français
español
English
français
Ver ítem
DIGIBUG Principal
1.-Investigación
Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
Departamento de Nutrición y Bromatología
DNB - Capítulo de libros
Ver ítem
DIGIBUG Principal
1.-Investigación
Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
Departamento de Nutrición y Bromatología
DNB - Capítulo de libros
Ver ítem
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Rhum–Ron–Rum: Technology and Tradition
Pre-print enviado (901.1Kb)
Identificadores
URI:
https://hdl.handle.net/10481/94218
DOI:
http://dx.doi.org/10.1016/B978-0-12-384947-2.00598-5
Exportar
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Quesada-Granados, José Javier
;
Samaniego-Sánchez, Cristina
;
Blanca-Herrera, Rosa María
Editorial
Elsevier
Materia
Alcoholic beverages
Fecha
2016
Referencia bibliográfica
Quesada-Granados J.J., Samaniego-Sánchez C. and Blanca-Herrera R.M. (2016) Rhum–Ron–Rum: Technology and Tradition. In: Caballero, B., Finglas, P., and Toldrá, F. (eds.) The Encyclopedia of Food and Health vol. 4, pp. 618-627. Oxford: Academic Press.
Colecciones
DNB - Capítulo de libros
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Buscar en DIGIBUG
Esta colección
Mi cuenta
Acceder
Registro
Listar
Todo DIGIBUG
Comunidades y Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materia
Financiación
Perfil de autor UGR
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materia
Financiación
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Servicios
Pasos para autoarchivo
Ayuda
Licencias Creative Commons
SHERPA/RoMEO
Dulcinea
Biblioteca Universitaria
Nos puedes encontrar a través de
Condiciones legales