Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRomero López, María del Carmen 
dc.contributor.authorBarón López, Sergio David 
dc.contributor.authorCastellar Cárdenas, Marta 
dc.contributor.authorCasas del Castillo, Ricardo 
dc.contributor.authorJiménez Tejada, María del Pilar 
dc.contributor.authorFernández Ferrer, Gracia 
dc.contributor.authorFernández Oliveras, Alicia 
dc.contributor.authorMuros Molina, José Joaquín 
dc.contributor.authorNaranjo Rodríguez, José Antonio 
dc.contributor.authorPastoriza de la Cueva, Silvia 
dc.contributor.authorRufian Henares, José Ángel 
dc.contributor.authorRamírez Segado, Alejandra 
dc.contributor.authorRuiz Rodríguez, Luis 
dc.date.accessioned2024-05-29T07:10:34Z
dc.date.available2024-05-29T07:10:34Z
dc.date.issued2024-05-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/92168
dc.descriptionProyecto financiado por el Vicerrectorado de Innovación y prospectiva de la Universidad de Granada. Beca FPU 17/04913 del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte.es_ES
dc.description.abstractLa Educación Nutricional, es una las funciones más importantes del Dietista Nutricionista y cuyo principal población diana son los niños y adolescentes. Sin embargo, es difícil que sepan desarrollarla con eficacia ya que no son capaces de identificarse como educadores de la salud y presentan una escasa o nula formación en didáctica de la nutrición, diseño y evaluación de materiales para conseguir un aprendizaje significativo. Por ello, con este proyecto, se pretende una colaboración entre estudiantes de Nutrición conjuntamente con los de Maestro en Educación Primaria e Infantil. Éstos últimos aportan sus conocimientos en didáctica y metodología para generar herramientas que promociona el procesos de enseñanza y aprendizaje a la par que los alumnos de Nutrición Humana y Dietética, podrán aportar sus conocimientos relacionados más estrictamente con la nutrición y dietética. De esta forma, se genera una visión conjunta más completa sobre la Educación Nutricional. El trabajo grupal de los futuros profesionales de la educación y la nutrición, favorecerá la adquisición de algunas competencias básicas y sobre todo específicas en nutrición al igual que en el grado en Educación que difícilmente pueden adquirirse durante las clases teóricas de los grados. Además, se les facilita la posibilidad de poder poner en práctica su trabajo en centros escolares y padres.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Granadaes_ES
dc.description.sponsorshipMinisterio de Educación, Cultura y Deportees_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEducación alimentariaes_ES
dc.subjectEducación Nutricionales_ES
dc.subjectNutrición Humana y Dietéticaes_ES
dc.subjectEducación Infantiles_ES
dc.subjectEducación Primariaes_ES
dc.subjectIntervención Educativaes_ES
dc.subjectAprendizaje Servicioes_ES
dc.subjectCompetencias profesionaleses_ES
dc.titleProyecto de Innovación Docente Coordinado "Proyecto Inés: Intervención nutricional educativa para una escuela saludable"es_ES
dc.title.alternativeProyecto Inés: Intervención nutricional educativa para una escuela saludablees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/updatedVersiones_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem