Mostrar el registro sencillo del ítem
El ideal de bienestar: la publicidad de la cocina de gas en Francia a finales del siglo XIX en el contexto de la Europa latina
dc.contributor.author | Fernández Paradas, Antonio Rafael | |
dc.contributor.author | Fernández Paradas, Mercedes | |
dc.contributor.author | Rodríguez Martín, Nuria | |
dc.date.accessioned | 2024-01-22T07:59:22Z | |
dc.date.available | 2024-01-22T07:59:22Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Fernández Paradas, Antonio Rafael; Fernández Paradas, Mercedes y Rodríguez Martín, Nuria. El ideal de bienestar: la publicidad de la cocina de gas en Francia a finales del siglo XIX en el contexto de la Europa latina. Tiempos de Happiness Management, Tecnología y Marketing Social. Valencia: Tirant lo Blanch, 2023, pp. 193- 212. ISBN: 978-84-1183-216-8 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10481/87013 | |
dc.description.sponsorship | Esta investigación forma parte de los resultados del Proyecto de Investigación I+D+I “El gas en la Europa Latina: una perspectiva comparativa y global (1818-1945)”, PID2020-112844GB-I00, financiado por el Ministerio de Ciencia e Innovación y Fondos FEDER. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Tirant lo Blanch | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Cocina | es_ES |
dc.subject | Historia de la Cocina | es_ES |
dc.subject | Diseño | es_ES |
dc.title | El ideal de bienestar: la publicidad de la cocina de gas en Francia a finales del siglo XIX en el contexto de la Europa latina | es_ES |
dc.type | book part | es_ES |
dc.rights.accessRights | embargoed access | es_ES |
dc.type.hasVersion | VoR | es_ES |