Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFernández Paradas, Antonio Rafael 
dc.contributor.authorFernández Paradas, Mercedes
dc.contributor.authorRodríguez Martín, Nuria
dc.date.accessioned2024-01-22T07:59:22Z
dc.date.available2024-01-22T07:59:22Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationFernández Paradas, Antonio Rafael; Fernández Paradas, Mercedes y Rodríguez Martín, Nuria. El ideal de bienestar: la publicidad de la cocina de gas en Francia a finales del siglo XIX en el contexto de la Europa latina. Tiempos de Happiness Management, Tecnología y Marketing Social. Valencia: Tirant lo Blanch, 2023, pp. 193- 212. ISBN: 978-84-1183-216-8es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/87013
dc.description.sponsorshipEsta investigación forma parte de los resultados del Proyecto de Investigación I+D+I “El gas en la Europa Latina: una perspectiva comparativa y global (1818-1945)”, PID2020-112844GB-I00, financiado por el Ministerio de Ciencia e Innovación y Fondos FEDER.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherTirant lo Blanches_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCocina es_ES
dc.subjectHistoria de la Cocinaes_ES
dc.subjectDiseñoes_ES
dc.titleEl ideal de bienestar: la publicidad de la cocina de gas en Francia a finales del siglo XIX en el contexto de la Europa latinaes_ES
dc.typebook partes_ES
dc.rights.accessRightsembargoed accesses_ES
dc.type.hasVersionVoRes_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional