Estudio analítico de mantequillas, margarinas y minarinas de uso frecuente en Granada
Metadatos
Afficher la notice complèteEditorial
Universidad de Granada, Facultad de Farmacia.
Date
1987-06-20Referencia bibliográfica
González Gutiérrez, F.; Gallego Moreno, C.; García-Villanova, R. Estudio analítico de mantequillas, margarinas y minarinas de uso frecuente en Granada. Ars Pharm, 28(3): 423-428 (1987). Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25608
Résumé
Se ha realizado un estudio cuali y cuantitativo de la fracción grasa de diferentes marcas comerciales de mantequillas, margarinas y minarinas mediante técnicas analíticas basadas en la cromatografía en fase gaseosa.
La finalidad de dicho estudio es conocer la calidad de los citados alimentos grasos, así como la detección de posibles fraudes. !t's been accomplished a qualy and quantytative study of the fat fraction
of different comercial names of butters, margarines and minarines (cacao
creams) by analytical techniques based in the chromatography in gas phase.
The finality of such study is knowing the quality of cited fat aliments, as
soon as the detection of possible frauds.