Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGonzález Gutiérrez, F.
dc.contributor.authorGallego Moreno, C.
dc.contributor.authorGarcía-Villanova, R.
dc.date.accessioned2023-07-04T09:52:02Z
dc.date.available2023-07-04T09:52:02Z
dc.date.issued1987-06-20
dc.identifier.citationGonzález Gutiérrez, F.; Gallego Moreno, C.; García-Villanova, R. Estudio analítico de mantequillas, margarinas y minarinas de uso frecuente en Granada. Ars Pharm, 28(3): 423-428 (1987). Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25608es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10481/83129
dc.description.abstractSe ha realizado un estudio cuali y cuantitativo de la fracción grasa de diferentes marcas comerciales de mantequillas, margarinas y minarinas mediante técnicas analíticas basadas en la cromatografía en fase gaseosa. La finalidad de dicho estudio es conocer la calidad de los citados alimentos grasos, así como la detección de posibles fraudes.es_ES
dc.description.abstract!t's been accomplished a qualy and quantytative study of the fat fraction of different comercial names of butters, margarines and minarines (cacao creams) by analytical techniques based in the chromatography in gas phase. The finality of such study is knowing the quality of cited fat aliments, as soon as the detection of possible frauds.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmacia.es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstudio analítico de mantequillas, margarinas y minarinas de uso frecuente en Granadaes_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Ficheros en el ítem

[PDF]

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional