• français 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
APh, vol.22 (3) 
  •   Accueil de DIGIBUG
  • 2.-Revistas
  • ARS Pharmaceutica
  • Ars Pharma 1981, Vol.22
  • APh, vol.22 (3)
  •   Accueil de DIGIBUG
  • 2.-Revistas
  • ARS Pharmaceutica
  • Ars Pharma 1981, Vol.22
  • APh, vol.22 (3)
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

APh, vol.22 (3) (10)

Parcourir par

Par date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciación

Rechercher dans cette collection :

 

Soumissions récentes

  • Influencia de algunos fármacos tranquilizantes sobre el aprovechamiento nutritivo de proteínas y grasas en la rata 

    Reche, A.; Barrionuevo, M.; Campos, M. S. (1981-06-20)
  • Influencia de la dieta sobre los niveles sanguíneos y hepáticos de diferentes metabolitos en la trucha 

    Morata, P.; García, M.; Cardenete, G.; Zamora, S.; Sánchez Medina, Fermín (1981-06-20)
  • Nueva técnica experimental para el estudio de la secreción pancreática exocrina en el pollo anestesiado y no anestesiado 

    Salido, G. M.; Esteller, A.; López, M. A. (1981-06-20)
  • Estudio de la oxidación peryodica de la acetoina y posibilidad de su determinación espectrofotométrica mediante la formación de acetaldehído semicarbazona 

    Ruiz López, M.ª D.; F. Olea, M.ª R.; García-Villanova, R. (1981-06-20)
  • Crecimiento y composición corporal en la trucha: Influencia de la sustitución parcial de proteína por grasa en la dieta 

    García, M.; Zamoray, S.; López, M. A. (1981-06-20)

Más

Mon compte

Ouvrir une sessionS'inscrire

Parcourir

Tout DIGIBUGCommunautés et CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciaciónPerfil de autor UGRCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujetsFinanciación

Statistiques

Statistiques d'usage de visualisation

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través deCondiciones legales

Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire | RSS 1.0 | RSS 2.0 | Atom