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dc.contributor.authorBosch, F.
dc.contributor.authorGarcía Villanova, Rafael
dc.date.accessioned2021-03-11T09:21:20Z
dc.date.available2021-03-11T09:21:20Z
dc.date.issued1968-03
dc.identifier.citationBosch, F.; García Villanova, R.; Determinación por complexometrÍa indirecta de los principales ácidos componentes de las grasas con Ba(ii) I.-determinación de ácidos grasos. Ars Pharm 9(3-4) 101-118 (1968).es_ES
dc.identifier.issn2340-9894
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10481/67096
dc.description.abstractSe propone un nuevo método de determinación de los principales ácidos que constituyen las grasas, previa neutralización de los mismos con disolución de KOH, precipitación con un exceso de disolución titulada de Cl2Ba y titulación del exceso de Ba(II) en el filtrado con AEDT de igual molaridad, empleando púrpura de ftaleina como indicador. Los errores encontrados son pequeños para los ácidos láurico, mirístico, palo mítico, esteárico, oléico y linoléico tanto en concentraciones 0,05 M Y 0,02 M.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Granada, Facultad de Farmaciaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subjectBario es_ES
dc.subjectComplexometría indirectaes_ES
dc.subjectÁcidos componentes de la grasaes_ES
dc.subjectÁcidos grasos es_ES
dc.titleDeterminación por complexometrÍa indirecta de los principales ácidos componentes de las grasas con Ba(ii) I.-determinación de ácidos grasoses_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES
dc.type.hasVersionVoRes_ES


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