español
español
English
français
español
English
français
Ver ítem
DIGIBUG Principal
1.-Investigación
Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
Departamento de Traducción e Interpretación
DTI - Innovación Docente
Ver ítem
DIGIBUG Principal
1.-Investigación
Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
Departamento de Traducción e Interpretación
DTI - Innovación Docente
Ver ítem
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Un estudio demuestra que las verduras fritas con aceite de oliva tienen más propiedades saludables que las cocidas
Part 1 of 4 (94.56Mb)
Vídeo no compatible
Part 2 of 4 (94.79Mb)
Vídeo no compatible
Part 3 of 4 (79.85Mb)
Vídeo no compatible
Part 4 of 4 (44.07Mb)
Vídeo no compatible
Identificadores
URI:
http://hdl.handle.net/10481/64395
Exportar
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Autor
Robinson Fryer, Bryan John
Materia
Translator training
Specialized translation
Spanish-English translation
Science
Press release
Fecha
2020-11-13
Resumen
Un análisis bilingüe de traducciones de un texto sobre un tema de ciencia realizadas por el alumnado.
A bilingual analysis of student translations of a science-based text
Colecciones
DTI - Innovación Docente
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Buscar en DIGIBUG
Esta colección
Mi cuenta
Acceder
Registro
Listar
Todo DIGIBUG
Comunidades y Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materia
Financiación
Perfil de autor UGR
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materia
Financiación
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Servicios
Pasos para autoarchivo
Ayuda
Licencias Creative Commons
SHERPA/RoMEO
Dulcinea
Biblioteca Universitaria
Nos puedes encontrar a través de
Condiciones legales