• English 
    • español
    • English
    • français
  • FacebookPinterestTwitter
  • español
  • English
  • français
DTI - Innovación Docente 
  •   DIGIBUG Home
  • 1.-Investigación
  • Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
  • Departamento de Traducción e Interpretación
  • DTI - Innovación Docente
  •   DIGIBUG Home
  • 1.-Investigación
  • Departamentos, Grupos de Investigación e Institutos
  • Departamento de Traducción e Interpretación
  • DTI - Innovación Docente
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

DTI - Innovación Docente (15)

Browse by

By Issue DateAuthorsTitlesSubjectFinanciación

Search within this collection:

 

Recent Submissions

  • Un estudio demuestra que las verduras fritas con aceite de oliva tienen más propiedades saludables que las cocidas 

    Robinson Fryer, Bryan John (2020-11-13)
  • Un estudio demuestra que, cuanto más chocolate comemos, menor es nuestro nivel de grasa corporal 

    Robinson Fryer, Bryan John (2020-11-08)
  • Experimento con poleas 

    Robinson Fryer, Bryan John (2020-11-05)
  • Las poleas y los polipastos 

    Robinson Fryer, Bryan John (2020-10-22)
  • La balanza romana 

    Robinson Fryer, Bryan John (2020-10-17)

View more

My Account

LoginRegister

Browse

All of DIGIBUGCommunities and CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectFinanciaciónThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectFinanciación

Statistics

View Usage Statistics

Servicios

Pasos para autoarchivoAyudaLicencias Creative CommonsSHERPA/RoMEODulcinea Biblioteca UniversitariaNos puedes encontrar a través de

Contact Us | Send Feedback | RSS 1.0 | RSS 2.0 | Atom